注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏妍论男女

以冷眼暖心纵论天下男女

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏妍,女,媒体人。好读书不求甚解,好八卦囫囵吞枣。倡导女性思想独立,关注女性心理疗伤,文字关乎男女与风月,以原创为主。擅以冷眼暖心纵论天下男女。

网易考拉推荐

女人大变身(一):看丽水女人怎样百变?  

2015-01-12 12:00:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人大变身(一):看丽水女人怎样百变? - 苏妍 -                苏妍论男女

  匆匆的光阴转眼就会消逝,有几多青春美丽,每个女人都应该比昨天更有魅力,你可以只有一种风格,但那种风格叫百变,你可以有人生选择的多样性,不该让美丽局限,不该让爱美的心驻留,所以爱百变的你们快来围观了。

女人大变身(一):看丽水女人怎样百变? - 苏妍 -                苏妍论男女别怪我,先来看看相关对比照片~让大家看看化妆的强大力量,让大家心痒痒。

女人大变身(一):看丽水女人怎样百变? - 苏妍 -                苏妍论男女

女人大变身(一):看丽水女人怎样百变? - 苏妍 -                苏妍论男女有木有,路人变韩国明星的节奏?

女人大变身(一):看丽水女人怎样百变? - 苏妍 -                苏妍论男女

女人大变身(一):看丽水女人怎样百变? - 苏妍 -                苏妍论男女村姑变范冰冰

所以,在这里告诉大家的就是:美貌的重要性。谈美貌很严肃吗?当然,大神马克思曾说过:一个人只有具备审美能力,才能在艺术中获得享受。简直太戳心了有没有!

至于美貌有多重要,大家看以下几张图就知道了!女人大变身(一):看丽水女人怎样百变? - 苏妍 -                苏妍论男女女人大变身(一):看丽水女人怎样百变? - 苏妍 -                苏妍论男女

 

  也许小卷对美的理解实在是过于浅薄,来看看其他微信大V们对美的理解和对这个活动的看法。

微信大V有话说
她心事:taxinshi
如同每一个女孩慢慢成为女人,只有不断地在生活中蜕变,才能成为心目中最具魅力的自己!开始走向美丽吧,在情感世界里化身为最美的她。
智慧管理必讲故事 :zhguanli
绽放自己,蝶变女郎,绽放的女人最美丽!
美妞养成记:omgbeautydaily
对美的认识:保持美丽是每个姑娘的终生事业
活动期待:希望每个人都能发现自己独特的美,欣赏自己也懂得欣赏别人的美

韩娱频道:hanyupd
希望每个女孩都能蜕变成有魅力的女人,只有爱惜自己,才能获得别人的珍爱!让自己变美丽,如韩剧中的女主,找到你生命中的那位欧巴吧!
波先生:Mrbo1982
这个活动真不错,期待越来越多的女性朋友懂得装扮自己,为自己塑造独特的属于自己的个人形象,自信、美丽、个性,这个社会会因为她们的美而变的更加靓丽。
绿谷贷:lvgudai
掌控人生 华丽变身 ;完美蝶变 ,柳夭桃艳!
闺友:Guiyoutuan
我欣赏的美女应该是对生活品质都有追求、精神上都是充实的,最重要是有自己独立思考能力,能判断是非善恶,能永远保持善良。
高端评论:gaoduanpinglun
高端评论,评点天下,给你不一样的世界。想做蝶变女神,参演微电影,敬请关注女人大变身!
微吃:wechier
美是一个难以定义,难以捉摸的词。好比美食,各人有各味。但大家都知道,只有品尝、参与了才知道美食美在何处。这次的"蝶变"活动也是如此,它试图用最直观的方式,展示出美的样式,十分值得期待,也十分值得参与。
青田广播电视台:QTTV0578
有一个古老的美洲印地安传说:把自己的心愿轻声告诉手中的蝴蝶,然后将蝴蝶放飞,蝴蝶会告诉精灵和天使,你就能愿望成真。今天,我们愿做你手中的蝴蝶,放飞你的美丽,还你一次蝶变。我是青田广播电视台主播王微,我在侨乡大舞台栏目等你变身!!!

 报名盛况空前火爆!

女人大变身(一):看丽水女人怎样百变? - 苏妍 -                苏妍论男女

女人大变身(一):看丽水女人怎样百变? - 苏妍 -                苏妍论男女

(恭喜以上六位美妞,您们已入选首期"蝶变"女郎活动了!女人大变身(一):看丽水女人怎样百变? - 苏妍 -                苏妍论男女,没被选中的美妞不要气馁噢!
  

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017