注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏妍论男女

以冷眼暖心纵论天下男女

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏妍,女,媒体人。好读书不求甚解,好八卦囫囵吞枣。倡导女性思想独立,关注女性心理疗伤,文字关乎男女与风月,以原创为主。擅以冷眼暖心纵论天下男女。

网易考拉推荐

苏妍会客厅:知名影星林江国独家回应“说我和馨子结婚是假消息”  

2014-09-07 23:30:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编者:采访林江国并不偶然,其实不尽然是他身上知名影星、魅力男人的光环吸引了我,事实上还有他从传媒人转行为知名演员的经历,还有近期网络上盛传的他结婚了,他和馨子的结婚照新鲜出炉等消息促使我很想一探究竟。大家知道,八卦之心人兼有之嘛。于是访谈开始......


本期《苏妍会客厅》嘉宾:

林江国(英文名:jungle ,1977年12月23日出生)毕业于上海戏剧学院2000级。主演过《活佛济公》、《怪侠欧阳德》、《刁蛮公主》、《假装爱上你》、《秦王李世民》、《杨门虎将》、《皇后驾到》等多部影视剧。尤以《活佛济公》里的帅斌和《怪侠欧阳德》里的黄天霸等角色为大众所熟悉。2013年出演的电视剧《壮士出川之铁血征途》在湖南经视频道热播后,林江国饰演的铮铮铁骨川军硬汉张抗,因人物性格鲜明真实而颇受观众喜爱,其张弛有度的表演真实还原了抗战英雄的刚烈,淋漓精致的发挥也深深抓住了观众的眼球,演艺事业更上一层楼。另据消息:再过两天也就是于9月9日开始,由林江国饰演的《菜刀班尖刀连》就要在在浙江教育频道开播,每晚18:30连播三集,希望大家关注林江国的新戏。

苏妍会客厅:知名影星林江国独家回应“说我和馨子结婚是假消息” - 苏妍 -                苏妍论男女


苏妍:我们知道之前你是学播音的,还干过两年的新闻主播,是什么原因和机遇让你重新选择表演去当演员?

林江国:广校毕业后,曾经在诸暨电视台做过两年的新闻联播主持人。其实“小时候就想当新闻主持人,特别喜欢那种严肃、正派的气质,我的偶像是罗京。但是两年的主持生涯,这个行业每天会比较重复,就很向往更有挑战性的工作。当时心里有个声音觉得我应该去闯闯。然后一次机会有同学说我们先去上海戏剧学院表演系报名试试看,其实那时候父母和领导都不同意,但是后来我考上了,他们最终也是支持我的做法。

苏妍会客厅:知名影星林江国独家回应“说我和馨子结婚是假消息” - 苏妍 -                苏妍论男女

苏妍:那我们知道今天来说你是转型成功了,假如说转型不成功,你只能在演艺界当不怎么成名的演员,你想过退回到主播台吗?

林江国:说实在的还真有过,当时毕业以后刚开始接不到戏,也很着急,应该是在比较长的一段时间里都接不到戏,第三年的时候我开始着急了,我也开始投简历,打算在上海周边的一些电视台试试看,但是简历投了以后也是石沉大海。那段岁月非常苦恼。最终带来转机的是一个同学,同学说有个新戏让我去试试,我就去了,是演那个杨门虎将里的杨大郎。后来就顺了,越接越多了。


苏妍:我们知道有人称你是“军官专业户”,又有人说你是硬汉,那你给自己的定位是什么呢或者说你的演艺生涯的方向是什么样的?比如说你喜欢的男影星是哪种类型的?


林江国:我倒没有定位,战争戏古装戏也好,前提是本子好就好,都可以去尝试,所以这几年我也碰到了很多类型的戏,像活佛济公这部恶搞的戏,一开始也担心会不会好,但是后来发现比较受欢迎。其实这角色跟我的性格是很不一样的。我生活当中是比较稳重的人,但这个角色就比较放的开的那种。当时和陈浩民他们合作,也让我接收了很多东西,就是他们港台演员演戏的那种东西,这和我之前崇尚的学院派的东西是不一样的感觉。我觉得没有固定的模式,都挺好。

苏妍会客厅:知名影星林江国独家回应“说我和馨子结婚是假消息” - 苏妍 -                苏妍论男女



苏妍:我们还知道你以《壮士出川》的第一男主角还入围了第27届中国电视金鹰奖候选。可以说是你的表演是得到了越来越多人的认可。那么这部剧当时成为收视黑马,网络上大家讨论的比较多的是演员的亲力亲为玩命付出功不可没,那我们听说当时你一天都碰到很多次的炸点,非常辛苦,可以跟我们说下吗?

林江国:确实这部戏非常辛苦,炸点非常多,每天天蒙蒙亮就起床,到天黑还有一两场夜戏,每天结束脸都是黑黑的,真的累的不想洗澡就倒头就睡。而且当中碰到天还特别冷的,就演一个戏是我和另一演员一起喝酒,每人干三大碗,这个概念就是我们俩一下子喝了十几碗的冷水,真的是冷的直哆嗦,然后看到院子里有辣椒,就顺手摘了嚼起来,就是嘴特别辣,身上特别冷,想起来非常有意思。

苏妍会客厅:知名影星林江国独家回应“说我和馨子结婚是假消息” - 苏妍 -                苏妍论男女

苏妍:我这个平台粉丝以女性为主,大家都比较关心你的个人问题,网络上看到林江国馨子结婚照曝光,那这个消息是真的吗?还有你心目中的理想的女孩是什么样的,或者说你喜欢什么样的女孩?

林江国;那是因为我和馨子一起拍了四个戏,非常熟悉,我去北京,她会来接待我,她到上海,那我来接待她,我们属于无话不谈的朋友,关系特别好,也会经常拍一些合照发上去之类的,那也有可能是活佛济公的影迷特别多,我们演情侣他们可能就非常希望我们能够在一起。不知道谁捏造的这个消息,后来还越来越多。其实我现在还没结婚。至于说心目当中理想的女孩首先是善良温柔,有爱心的,尊敬长辈孝顺父母。我也不会介意是同一个圈子里的,因为每个行业都可以,只要具备这样的品质就好。


编者:早在N年前苏妍就认识林江国,同在一个校园就读,多才多艺的他,那时候就是个校园明星。诚然他给人的感觉确实是像他正气、忠厚的外表那样,虽然是校园明星,但是态度诚恳,虽然有着突出帅气的外表,但是不傲娇。N年以后苏妍采访他,虽然他已经是一个知名影星了,但是采访的接近一个小时当中,他依然给我传递这样一种感觉,他依然还是那个忠厚、正气,积极进取的林江国。

更多精彩内容请关注苏妍个人公众微信平台:云卷云舒qtsymn

苏妍会客厅:知名影星林江国独家回应“说我和馨子结婚是假消息” - 苏妍 -                苏妍论男女

  评论这张
 
阅读(11258)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017