注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏妍论男女

以冷眼暖心纵论天下男女

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏妍,女,媒体人。好读书不求甚解,好八卦囫囵吞枣。倡导女性思想独立,关注女性心理疗伤,文字关乎男女与风月,以原创为主。擅以冷眼暖心纵论天下男女。

网易考拉推荐

苏妍会客厅|青年演员石唯玮:真心是男女交往最好的通关秘籍  

2014-09-17 23:45:51|  分类: 会客厅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 苏妍会客厅|青年演员石唯玮:真心是男女交往最好的通关秘籍 - 苏妍 -                苏妍论男女

 

【本期嘉宾】

 中央戏剧学院表演系毕业的新晋演员石唯玮,曾参演过电视剧《乱世烟雨》,该剧由方涛担纲执导,著名演员斯琴高娃、范雨林等主演。同时还担纲了《背包》《缘来小舟山》等多部微电影的主演。

苏妍:前段时间我刚刚采访了林江国,我们知道当演员,从毕业到成名,这是一个比较漫长的过程,你怎么看待?

石唯玮:确实是这样。要想成功塑造一个观众认可的角色是需要长期的历练和实践。需要多拍戏、拍不同的戏,这样才能得到大家的认识与认可。那么机会和实力都很重要,所以从毕业到成名还是有很长的一段路要走,要耐得住寂寞和不断的去提高演技,我就是希望可以一直这样,哪怕没有成名,对于我,过程比结果更重要。用有限的生命演绎不同的人生,太赞了!


苏妍:我们这边做了一个矩阵群,其中有一个平台叫牵手,就是专门为未婚青年牵线搭桥的。可以问下你目前的婚姻状况吗?有女朋友吗?你心目中的理想女孩具备什么条件?

石唯玮:嗯,我现在当然是单身了,我心目中的理想女孩呢,其实我觉得还是要看感觉,也说不好专属什么类型吧,当然一定要孝顺和善良,其他的还是要看缘分吧。?

苏妍:您是否可以为我们平台的男青年指导下,获取女孩芳心的一些小妙招?

石唯玮:这个问题吗,我觉得首先要强大自己,一定要能保护好你喜欢的女孩,给他安全感,不光是外在更重要的是要让对方知道你有一颗强大的内心,其次还需要一些小浪漫,小礼物,或者带着喜欢的女孩子去参加一些不一样的社会活动,一起去旅游都是不错的选择,最重要的还是用心,我相信付出真心就是最好的通关秘籍。

苏妍:可以介绍下你的近况吗,目前在忙什么,有什么新戏要和大家见面吗?

石唯玮:最近正在为新戏做准备,这是继《背包》、《缘来小舟山》之后又一部由我主演的电影,即将在下个月开机,先在这里跟大家买一个关子,等时机成熟了再告诉大家,请大家多多关注我,关注牵手平台,谢谢大家!

苏妍会客厅|青年演员石唯玮:真心是男女交往最好的通关秘籍 - 苏妍 -                苏妍论男女

  评论这张
 
阅读(551)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017